Petra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen rundum Erholsamen Urlaub!

Das Hotel hat uns sehr gefallen, nicht nur optisch sondern auch die Sauberkeit, sehr geschmackvoll eingerichtet, die Außenanlage auch sauber und aufgeräumt, sehr schöner Naturteich! Für uns rund um ein ansprechendes Hotel!

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment zur Seeseite, es war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet! Das im Bad keine Steckdose war hat etwas genervt, Steckdosen satt aber nicht in der Nähe von Spiegeln! Betten waren für uns sehr bequem wir haben sehr gut geschlafen! Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich, optisch sauber, Waschbecken und Duschwanne wurde nicht einmal gesäubert obwohl wir dort nichts rum stehen hatten! Da es vorher alles sauber war und ich eh immer ein Fläschchen Desinfektionsmittel mit habe zum für mich beruhigtem reinigen, konnten wir uns darüber auch nicht weiter aufregen!

• Gut
  • Es war ausreichend da wurde immer wieder aufgefüllt, das man das alles nicht immer heiß halten kann ist für uns verständlich, wem es zu kalt war konnte in einer aufgestellten Mikrowelle sein Essen zusätzlich erwärmen! Wir verstehen diese ganze meckerei übers Essen nicht! Aber anscheinend fahren viele Leute nur zum Essen in den Urlaub!

• Da wir so gut wie die letzten Gäste waren, waren wir überrascht wie freundlich und zuvorkommend das ganze Personal war, lustige Animateure , netter Servis!

• Gut
  • Man sollte vorher genau lesen wo man landet, dann braucht man auch nicht im nachhinein zu meckern!! Wer Ruhe möchte und Erholung ist dort genau richtig! Schöner Strand, kleines Städtchen zwei km entfernt, wohin vom Hotel ein Shuttelbus fährt! Die Fahrt vom Flughafen Varna betrug 1 Std.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017