Schönes Hotel für eine optimale Entspannung... sauber... freundlich... nahe Strandlage und Stadtnähe...........
Wir hatten eigenlich ein Doppelzimmer gebucht. Bei unserer Ankunft haben wir dann als "Boni" ein vollausgestattetes Appartement bekommen mit Küche, Wohnzimmer, TV, Couch, Bad, Bett, Kleiderschrank, 2 Balkone und Tresor. Das Zimmer war sehr sauber. Man konnte sich wohlfühlen.
Das Essen war eigentlich ganz gut. Leider nicht so viel Abwechslung und leider zu wenige Beilagen vorhanden wie Kartoffeln oder Reis. Pommes und Pizza gab's genügend und jeden Tag. Durch das schlechtere Wetter wurde die Poolbar ab dem 20.09. komplett geschlossen.
Die Frau an der Rezeption war eher mürrisch und ging nicht wirklich auf gestellte Fragen ein. Aber man muss ja mit ihr nicht seinen Urlaub verbringen. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Der Kofferträger bei der Ankunft war äußerst freundlich und zuvorkommend... Positiv war der Handtuchverleih. Es hat nichts gekostet und man musste auch keine Kaution hinterlegen und konnte sie jeden Tag zu bestimmten Zeiten wechseln. Das WLAN ist meines Erachtens etwas zu teuer. Für 10 Tage hätte es 48 Lewa für ein Handy gekostet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa eine Stunde gedauert. Transfer hat super geklappt. Ausflugsziele gibt es sehr viele, die dann jeweils über verschiedene Anbieter vor Ort gebuchen werden können. Z. B. Städtetouren usw. Was nicht so gut war.... Das war das Wetter. Im September wird es schon kühler bis zu 22 Grad, bewölkt und auch teilweise Regen. Hatten die Hälfte des Urlaubes nicht so tolles Wetter. Der Strand war für 3 Tage mit einer roten Flagge gehisst. Die Liegen am Strand sind kostenlos.
Kann man sich selbst ganz gut gestalten. Poolanlagen waren sehr sauber und genug vorhanden. Fitnessraum haben wir nicht genutzt, aber die Räumlichkeiten sahen sehr sauber aus. Genügend Sportgeräte waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Melanie |