Milena (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super tolle Zimmer, gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sunrise hat uns wirklich gut gefallen. Wir waren anfang August für eine Woche dort und fanden es ganz toll. Wir sind nicht so auf Partyrlaub aus, so fanden wir die Lage natürlich super. nach Obzor kann man ganz bequem hinspazieren und dort kann man auch ganz toll Shoppen gehen, (günstig) Die Restaurants dort sind auch total nett. Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt und das ist bestimmt einer der besten Strände überhaupt in Bulgarien (unser Empfinden :-)) Das Sunrise hat wohl überwiegend Apartements, die ganz toll eingerichtet sind mit Küchenzeile, Wohn,- und Schlafbereich und einem ganz tollem Badezimmer. Es war sehr sauber und regelmäßig gereinigt. Das Essen gab es als Buffet und die Snacks an der Snackbar waren auch immer gut. Geschmacklich war es gut und die Auswahl ausreichend. Am Hotel führt eine Hauptstr. vorbei. Einige Gäste dort empfanden dies als störend, wir allerdings fanden es überhaupt nicht schlimm und hat den Aufenthalt überhaupt nicht beeinträchtigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten