Karin Gerda (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel!

Wir waren im frühsommer da. Meine mama, mein bruder (14), meine Tochter(2) und ich(26). Alle sind total begeistert von diesem Hotel. Mega große Auswahl beim Essen. Morgends mittags sowie abends. Und totaaal lecker. Das einzigste was zu bemängeln ist, ist die platzsuche beim essen, da für die Größe des Hotels zu wenig sitzmöglichkeiten da sind. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, genauso wie das restliche Hotel. bei Anreise war die Minibar kostenlos befüllt. Das Personal war mega freundlich zu uns. Der Weg zum sauberen Strand ist mit dem Buggy gut zu erreichen. In der kleinen Stadt obzor gibt es genug Shopping Möglichkeiten und eine tolle Steinbar. Spielplätze sind sehr sauber. Ich werde in den nächsten Jahren dieses Hotel nochmal buchen. War ein sehr schöner entspannter Urlaub

• große Räume, Waschmaschine, bequeme Betten, alles sauber, Badewanne, 2 Balkone (Meerblick und landblick)

• Gut
  • leckeres Essen, viel Auswahl, wenig Sitzplätze

• Super freundliches Personal, kinderbett stand ohne Reservierung bei anreise zur Verfügung, kostenloses zimmerupgrad :)

• Strand gut zu erreichen

Mehr Bilder(25)