Hotelanlage bestehend aus insgesamt 4 Gebäuden mit 7 Etagen. Das Sunrise war sehr sauber und hat auf jeden Fall ein Stern mehr verdient! Jedes Gebäude hat einen Pool mit Kinderpool. Der angelegte Teich mit der Bar war super schön gemacht. Wir hatten All inclusive gebucht. Der Strand beim Sunrise war einfach nur traumhaft, allerdings ein bisschen ruhiger als in den bekannteren Orten, aber es lohnt sich wirklich dort in zu fahren, bzw. das Sunrise zu buchen.
Super Apartements, zumindest die die wir gesehen haben. Alles sah noch so neu aus. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig.die Küchenzeile haben wir zwar nicht benutzt (außer die Kaffeemaschine) war aber total sauber und sehr gut ausgestattet. Klimaanlage war leise und gut einzustellen. Wir hatten Badewanne mit Duschvorhang.
Wir hatten All inclusive gebucht, ob dort auch HP angboten wurde, wissen wir nicht. Das Essen war ok. Zwar nicht ganz so viel Auswahl, als wir von so einem Hotel annahmen, aber es hat gereicht. Geschmacklich war es gut, nur manchmal mussten wir etwas nachwürzen, was dort aber kein Problem war.
Wir haben dort ganz nettes Personal kennenlernen dürfen. Der Service war gut. Immer fleißig und sehr gut organisiert. Unser Zimmer, bzw Apartement wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. von den meisten wurde Englisch gesprochen.
Flughafentransfehr ca. 1,5 Stunden. Der nächste Ort war ca. 3 km entfernt, so konnte man schön dahin spazieren. Zum Strand waren es ca. 300 m. Das Hotel liegt eher ruhig.
Super gepflegte Außenanlage und Poolanlagen. Es gab mehrmals in der Woche abendliche Shows. Wir hätten den Fitnessraum nutzen können, der war inklusive. genauso wir Tischtennis, Volleyball und Fahrräder. Die Liegen am Pool, genauso wie am Strand waren einwandfrei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sandra |