Hotel mit schönen zimmer und lecker essen. Aber der strand ging mal garnicht. Service musst du auch suchen. Animation sag ich mal lieber nichts dazu. Vielleicht liegt das an der zeit aber dann lasst es doch lieber gleich zu das hotel.
Unser zimmer (suite) hatte 2 balkone einen zum pool mit meerblick und ein zu strasse hin wo auch das schlafzimmer war. Sehr hellhörig sind die zimmer. Gross war das wohnzimmer mit waschmaschine herd plus backofen. Bad eher klein. Geschlafen sehr schlecht betten sind hölle.
Super lecker essen. Leider nicht immer warm und es wiederholt sich sehr oft.und da das hotel noch nicht gut besucht war wurde die snackbar noch nicht geöffnet und das al a carte war auch noch geschlossen.
Jede beschwerde wurde gleich behoben. Zum service gehört aber viel mehr was eher nicht stand fand.
Nach obzor rein läuft man ca. 15min. Es fährt aber auch ein bus oder taxi. Zum strand gehts ca. 500 meter . Zum hotel fährt man ca. 75min.
obs den wellness bereich gab kann ich nicht sagen es wurde mir nicht angeboten, pool zum abkühlen genutzt weil strand eine katastrophe war in meinen augen. Aber mehr würde ich im pool nicht tun wollen. Animation ebenfalls eine katastrophe , weil das hotel noch nicht voll war wurde mir gesagt es gibt noch kein bogenschiessen oder luftgewehrschiessen. Boggia wurde im tiefen rasen gespielt und man spielte volleyball am pool auf fliessen. Wegen neubau gibts den platz für volleyball wohl nicht mehr und den fussballplatz auch nicht mehr habe ihn nicht gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |