Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok, Personal und Essen ein Flop

Schönes Hotel mit einigen Abzügen. Die Zimmer sind recht groß und sauber, der Poolbereich sehr sauber, das Essenangebot hängt einem nach einer Woche aus dem Hals, da es ständig das selbe gibt. Das Personal empfand ich als unfreundlich. Lediglich der Animateur welcher jeden Abend die Kinder auf dem Trampolin bespaßt hat, war immer freundlich.

• Die Zimmer sind vollkommen ok. Die Klimaanlage etc. funktionierte alles einwandfrei. Die Schlafcouch sehr unbequem, da man lediglich auf einer dünnen Matratze schläft. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, lediglich die Betten wurden nicht einmal frisch bezogen. Wir haben dann die Laken abgezogen und sie auf den Boden gelegt, dann gab es wenigstens neue Laken.

• Sehr schlecht
  • Kaum Abwechslung, immer das selbe. Nach einer Woche konnten wir das Essen kaum noch sehen, hatten aber noch eine weitere Woche vor uns. Das Frühstück war das schlimmste. Das Brot und die Brötchen nicht wirklich lecker. Ansonsten werden die leeren Teller sehr schnell weggeräumt und sobald etwas auf dem Boden liegt weggekehrt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist nicht wirklich freundlich, wirken genervt und ziehen immer eine Gusche. Deutsch sprechen tut kaum jemand. Die Putzfrauen waren jedoch immer sehr freundlich. Die Animateure essen mit den Urlaubern zusammen, finde ich unpassend. Der Rettungsschwimmer war sehr unmotiviert, schlief sogar auf seinem Stuhl ein. Eine Sonne vergebe ich an den netten Animateur der jeden Abend die Kinder auf dem Trampolin bespaßt hat und als einzigste immer ein Lächeln auf den Lippen hätte.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Die kleine Stadt Obzor liegt ca. 5 Minuten (mit dem Hotel-Shuttlebus) entfernt und eignet sich prima für einen Bummel. Das Hotel liegt an einer Straße, vor allem frühs sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018