Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel. Bei Ankunft in der Nacht wurden wir freundlich begrüßt und bekamen pro Person ein Lunchpaket. Angekommen im Zimmer war ich vom Zustand des Bades etwas enttäuscht. Die Wanne war schon sehr vergilbt, die Amaturen waren schon teilweise abgeplatzt und die Toilette war meines Erachtens auch nicht mehr ganz stabil. Außerdem sollte man sich Alternativen für diese unheimlich unhygienischen Duschvorhänge einfallen lassen. Im Allgemeinen roch dieses Zimmer auch etwas eigenartig. ABER, man konnte es mit 2 Balkonen und 2 Zimmern aushalten, da man ja sowieso meist draußen war. Vom Essen her kann ich die meist negativen Bewertungen nicht verstehen. Sicher ist das Essen nicht mehr heiß, wenn man am Tisch angekommen ist, aber die Leute aus der Küche, sowie die Kellner und die Damen, die sofort jeden Krümel hinter dir wegwischen, verdienen 5 Sterne und mehr! Es war jeden Tag abwechslungsreich und frisch. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Den Weg zum Strand habe ich mir kürzer vorgestellt. Aber völlig ok. In 5 bis 10 Minuten ist man dort. Momentan wird dort an einem neuen Hotel gebaut, was für uns kein Störfaktor war. Doch dadurch ist der Weg zum Strand eher unschön. Überall liegt Müll der Bauarbeiter rum und die streunenden Hunde sind auch nicht sehr angenehm. Alles in allem macht das Hotel einen guten Eindruck mit freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr schön mit seinen Pools und dem Naturpool. Die Bäder sollten allerdings nach und nach einer Schönheitskur unterzogen werden.
1 Schlafzimmer, 1 Wohnraum mit Küchenzeile, 1 Bad, 2 Balkone, Klimaanlage
Wie oben beschrieben. Jeden Tag andere Gerichte. Sehr abwechslungsreich!
1 mal Bettwäschewechsel und jeden Tag gewischt.
Obzor ist fußläufig zu erreichen. Mit dem Shuttlebus aber bequemer. 1 Lewa pro Person. Flughafen Varna ca. 1 Std.
Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Kinderanimation teilweise kostenpflichtig. 5 Lewa für ein kleines Boot mit welches die Kinder auf dem Pool rumdüsen können, finde ich zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tessa |