Nein (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
deutscher Hygiene Standard im Hotel unterboten

Sehr schlecht

Als Flugbegleiterin habe ich in diversen Hotels dieser Welt bereits verweilt. Mal mehr, mal weniger angenehm aber das Sunrise All Suites Resort, welches wir für unsere privaten Ferien gebucht haben, war bisher wohl mein schlimmstes Hotel/Resort, in dem ich in meiner Hotelkarreiere je war. Praktikantinnen werden jetzt zum Beginn der Saison an der Rezeption angelernt und können einem im weiteren Verlauf des Urlaubs noch nicht lösungsorientiert Weiterhelfen, mangels Erfahrung und Entscheidungsgewalt. Das können aber die Damen und Herren mit ‚mehr Erfahrung‘ dort ebenso wenig, noch können sie gut Deutsch oder Englisch sprechen, oder wollen es nicht. Im Zimmer: Leere shampoo Spender in der Dusche (komplett 7 Tage) Seife nur auf langes Betteln und Nachfragen nachgefüllt. (Was soll das??) Ausguss im Zimmer stinkt bestialisch: Achtung Toxische Giftstoffe und Gase! Gefährlich für die Gesundheit! Als Schwangere, hatte ich permanent Angst eine Infektion zu bekommen. Auch das Argument hat an der Rezeption nicht gezählt. Ausserdem waren ständig fremde, schwarze Haar stoppel überall im Bad ! Sowohl bei der Anreise, als auch als die Damen gerade ‚geputzt‘ hatten. Vermutlich putzen die Damen mit nur einem gebrauchten und verdreckten Lappen (wenn überhaupt) nacheinander durch alle Zimmer, ansonsten sind sie nett. Werden aber schnell wütend wenn man sie bittet, nochmal die fremden Haare im zu entfernen. Handtücher werden kein mal frisch gewechselt, genauso wenig wie die Bettlaken. In der ersten Nacht, habe ich meine schwarze Wimperntusche nicht abgeschminkt und hab somit Flecken auf den Bettlaken hinterlassen. Auf diesen schlief ich bis zum Ende der Reise....etc. Ich könnte noch weiter und weiter schreiben, aber verschwende nicht noch mehr meiner Zeit an das Hotel. Wlan leider kostenpflichtig und das nicht als kleine Kostenbeteiligende Gebühr, sondern frech überteuert. Wir sind mit ITS - Der Tour als Reiseveranstalter in diesen Pauschalurlaub geflogen. Am schlimmsten war die Reiseleiterin vor Ort: Marianne. Sie machte beim Infotermin (eher Verkaufsveranstaltung für irgendwelche Ausflugstouren) 30 min lang gute Witze und eine herrliche Verkaufsshow. Als wir sie nach den 30 min, endlich auf unsere Probleme mit der Hygiene der Zimmer und dem Personal ansprachen, scheuchte sie uns fast weg, schenkte uns keine Sekunde, hörte also weder zu, noch half sie uns, als letztlich einzige Ansprechpartnerin der Reise vor Ort. Zitat: Was wollt ihr noch? Auf mich warten 30 Personen im Nachbarhotel zum Infotermin. Ich muss los. So wurden wir abgewimmelt und mussten uns bereits den 3. Tag der Reise selber kümmern. Natürlich vergeblich. Ich denke unterm Strich hat natürlich jedes Hotel seine eigene Kultur, aber ein gesunder Standard an Sauberkeit sollte nie zuviel verlangt sein. Obwohl wir stets freundlich nachgefragt haben, und immer auch viel gelobt und uns bedankt haben, mögen die Mitarbeiter des Hotels einfach keine deutschen Urlauber, genauso war der Eindruck übrigens bei einer Shoppingtour im nahen Obzor. In Bulgarien und speziell im Sunrise All Suites Resort fühlten wir uns bis zur Abreise durchgehend nicht willkommen und das neben den Problemen mit dem Dreck in der Schlafstätte. Jetzt sind wir urlaubsreif :)

• Sehr schlecht
  • Ausstattung Gut. Hygiene katastrophal.

• Gut
  • Frisches Obst so weit das Auge reicht und rund um die Uhr! Leider viel zu viel Plastik überall.

• Sehr schlecht
  • In der Gastro sehr gut. Putzpersonal und Rezeption wenig hilfreich mit den Problemem der Hygiene überall. Keine Hilfe, keine Entschuldigung, keine Verbesserung.

• Tolle Lage, zwischen Berg und Meer. Hervorragende frische Luft draußen. Hotel liegt in dritter Strandreihe- bedeutet ein kleiner Fußmarsch von 3 min. zum Meer. Bei einem all Inclusive Urlaub aber nicht zu beanstanden:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)