Marijan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Schlecht

Wir können uns den vielen Bewertungen nur anschließen, die ein wenig kritischer mit dem Gesamturteil über dieses Hotel umgehen. Die 4, 5 Sterne sind keinesfalls berechtigt. Vieles ist wirklich gut, aber so manches fehlt dann doch! Da wir nun auch in der Hauptsaison reisen mußten, ist der für unsere Verhältnisse, sehr, sehr hohe Reisepreis keinesfalls berechtigt gewesen !!! Nehmen Sie wenn möglich einen eigenen Mietwagen und erkunden Sie die Insel selbst. Reiseführer geben oft gute Informationen über Touren und Regionen an. Überteuerte Tagesfahrten, die Ihnen von den Veranstaltern angeboten werden, sollten Sie möglichst nicht in Anspruch nehmen. Meist ist sehr viel Nepp dabei und es handelt sich, unserer Erfahrung nach, um eine Touri- Abfertigungstour. Schade um den verlorenen Tag und die finanzielle Ausgabe. Sollten Sie trotzdem ein Programm buchen wollen, dann vergleichen Sie mal die Preise!!!!!!! Im nebenan liegenden Barcelohotel sind einige Veranstalter - und Sie werden sich wundern.

• Durch die Rennovierung sehr schön. Hier kann durchaus eine 4 Sterne Vergabe erfolgen. Schön wären mehr deutsche TV-Programme. Je nach Lage und Schnitt des Appartmants hat nicht jedes Schlafzimmer Klimaanlage.

• Schon oft beschrieben und völlig richtig. Auswahl in Form der Vielfältigkeit ist blamabel. Vorhandenes Buffet meist geschmacklich gut, aber auch hier gab es durchaus einige male Qualitätsmängel. Für ein Haus mit angeblichen 4, 5 Sternen absolut nicht angebracht und inakzeptabel!!

• Gut
  • Können wir nur loben. Hier wäre jede negative Kritik unangebracht.

• Schlecht
  • Schade, dass die Anlage nicht direkt am Meer liegt. Der Weg ist zu Fuss bei den Thempraturen und der Entfernung, doch anstrengent. Da das Hotel keinen direkten eigenen Shuttlebus besitzt, entstehen hier schon mal ein paar Probleme. Sitzplätze vergeben, dann kein Mitkommen. Stehplätze nicht vorhanden. Auch sind die ungünstigen Zeiten für uns Gäste nicht von Vorteil.

Wir haben durchaus mehr erwartet. Lästige Schlangen- Greifvogelshows, Cocktailabend außer Haus, gehören unserer Meinung nach, nicht zu einer guten Abendunterhaltung, sondern helfen nur dem Betreiber zu mehr Umsatz in seine Kasse. Die Aufführungen seitens der Animateure waren ok und sehenswert. Tagsüber könnte das Animationsprogramm durchaus besser gestaltet sein. Wir waren schon mehrfach in einem "Club alltura" Haus. Die Animation war dort westentlich besser als hier. 1, 2 Fly könnte sich daran ein Beispiel nehmen. Trostpflaster war die gute Kinderbetreuung.

Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Marijan