Ivonne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein durch und durch perfekter Urlaub!!!!

Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Essen Top, Sauberkeit Top, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Top!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber dann für länger!!!!

• Wir haben ein Studio bewohnt, was super gemütlich und toll ausgestattet war. Es beinhaltet ein Bad mit großer Dusche, einer Kochniesche, die abgetrennt durch den Kleiderschrank zum Wohn-/Schlafraum war. Diese beinhaltet einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, zwei Ceranherdplatten und Geschirr. Das Bett war super bequem mit 2 Kissen ausgestattet. Zudem hat man ein Sofa, einen Schaukelstuhl und einen Fernseher mit ein paar deutschen Sendern, die man bereits im Vorfeld auf der Homepage in Erfahrung bringen kann. Im Kleiderschrank waren ein Bügeleisen, sowie Bügelbrett, 2 Bademäntel und ein Safe zur kostenlosen Verfügung gestellt! Der Balkon war mit 2 bequemen Stühlen und einem Tisch, sowie einem Wäscheständer ausgestattet!

• Frühstück/Mittag Top! Selten in Spanien zum Frühstück so gut verköstigt worden! Ob Brot oder Brötchen, beides hat immer frisch und knackig geschmeckt. Belag wurde auch reichlich geboten und rasch nachgefüllt, wenn was leer wurde. Die warmen Speisen haben nicht künstlich geschmeckt, die Kuchenauswahl am Morgen war grandios!!! Es gab an einigen Tagen abends Themenbuffets, an den anderen Tagen international. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, für jeden war etwas dabei! Die Anordnung war immer liebevoll und konzeptionell hochwertig gestaltet.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und bedacht, dass es seinen Gästen an nichts fehlt.

• Die Fahrt zum Hotel waren ca 30 Min., Ausflugsziele wurden per Reiseleitung super toll vorgestellt und konnten vor Ort gebucht werden! Wir hatten diese jedoch bereits via Up&Do gebucht, was jedoch leider nicht so reibungslos verlief, da die Abholzeiten nicht richtig waren. Die Reiseleiterin hat dann vor Ort noch viel für uns geklärt, daher werden wir in Zukunft erst vor Ort unsere Ausflüge buchen!

Alles wirkte sehr ordentlich und sauber, leider hatten wir nicht die Zeit, um das alles zu nutzen, da wir viel unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist wundervoll zu lesen, wie sehr Sie Ihren Urlaub im Sunprime Atlantic View Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen , Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüssen Ihr Sunprime Atlantic View Team