Wir können zu dem Hotel absolut nichts negatives schreiben. Mein Mann und ich haben uns absolut wohl gefühlt. Es hat uns vor allem sehr gut gefallen, dass es am Pool ruhig zu ging und keine nervige laute Musik gespielt wurde. Einziger Nachteil war, dass man abends nicht draußen sitzen konnte.
Wir haben super gut geschlafen. Im Zimmer gibt es einen Flachbildfernseher, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher........... und vor allem einen großen Kleiderschrank, Bügelbrett, Bügeleisen, Bademäntel.......
Wir haben am Essen nichts zu meckern, ganz im Gegenteil. Uns hat alles geschmeckt. Die Selbstbedienung bei den Getränken zum Essen fanden wir auch gut.
Absolut super.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug etwa 30 Minuten. Einziger Nachteil, die Entfernung zum Strand, aber es fährt ein Shuttelbus, den man kostenlos nutzen kann.
Was wir mitgemacht haben an Wassergymnastik war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea herzlichen Dank für ihre nette und ausnahmslos positive Bewertung unseres Sunprime Atlantic View Hotels. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüssen Ihr Sunprime Atlantic View Team