Ich war im Urlaub mit meinem Mann in diesem Hotel vom August 6-14 Jahr 2016. Ein gutes, komfortables Hotel mit schöner Architektur. Wunderschöne Sonnenuntergänge! Das Sunny Hill Alya Hotel liegt etwa 250 m von Alanyas schönstem und bekanntesten Kleopatrastrand entfernt. Sunny Hill Alya besteht aus 9 zweistöckigen villenartigen Gebäuden, die terrassenförmig in den Fels hineingebaut sind. Die Zimmer sind im modern stil eingerichtet. Jedes zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Radio, Telefon, Fernseher mit satelitenanschluss, Minibar, sowie einem Balkon bzw. Terrace mit schönem Panaroma, Zudem sind die gesamten Badezimmer mit Dusche,WC und einem Haartrockner ausgestattet. Weiterhin besitzt die Hotelanlage 2 schwimmbecken, ein Kinderbecken ,2 Sonnenterrassen sowie einen Fitnessecke mit massage, Whirlpool, Sauna und Tischtennis. Zweimal war Live-Musik. Zwischen Frühstück und Mittagessen, und das Mittag- und Abendessen können Sie vor Ort essen (Burger, Pasta, türkische Pizza, Salate, Pommes frites Französisch), exzellenter Service, sehr nettes und freundliches Personal. Efes wie immer schön, weißen und roten Hauswein ist gut. Wi-Fi kostenlos, gute Geschwindigkeit, aber leider nicht im Raum gefangen. Wir werden zu Freunden empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Alexander |