Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel

Super schönes und ruhiges 4-Sterne Hotel in spektakulärer Lage am Burgberg von Alanya mit Blick auf den Kleopatrastrand.

• Gut
  • - gut eingerichtete Zimmer mit allen was man benötigt - Dusche/Bad wie in der Türkei üblich, etwas klein aber ausreichend wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringt, sondern sich Land und Leute anschaut :-)

• - wir hatten All-Inklusive und es hat uns an nichts gefehlt - das Essen/Trinken möchten wir nicht bewerten, da jeder einen anderen Geschmack empfindet (wir fanden es lecker)

• - super freundliches und aufmerksames Personal sowie toller Service in allen Belangen

• - zum Strand ca. 250m und 5min zu Fuß - ins Zentrum ca. 750m und 10-15min zu Fuß (kommt darauf an wo man hin möchte!) - zum Hafen ca. 1500m und 15-20min zu Fuß

- ausreichend in näherer Umgebung des Hotels vorhanden, wenn man unternehmungslustig und kein "Hotelkleber" ist

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017