Traumhafter Ausblick, sehr freundlicher Service. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Die Lage war toll. Es sieht zwar so aus als wäre das Hotel ein bißchen weiter vom Strand entfernt aber dem war nicht so. In spätestens 5 Minuten war man am Strand. Allerdings hat sich der Rückweg etwas schwieriger gestaltet. Es ist sehr steil. Aber dafür gibt es einen hoteleigenen Shuttle-Service, der ab 9 Uhr stündlich zum Strand hin und zurück fährt (ausgenommen 13 und 14 Uhr). Was wir überlesen hatten war, dass das Hotel Strandtücher zur Verfügung stellt. 10€ Pfand und jeweils einen Euro beim Wechseln. Das nächste Mal nehmen wir diesen Service in Anspruch! Dann haben wir weniger Gepäck.
Die Lage war toll. Es sieht zwar so aus als wäre das Hotel ein bißchen weiter vom Strand entfernt aber dem war nicht so. In spätestens 5 Minuten war man am Strand. Allerdings hat sich der Rückweg etwas schwieriger gestaltet. Es ist sehr steil. Aber dafür gibt es einen hoteleigenen Shuttle-Service, der ab 9 Uhr stündlich zum Strand hin und zurück fährt (ausgenommen 13 und 14 Uhr). Die Fahrt zum Hotel war natürlich lang, da das Hotel in Alanya ist. Aber das war es wert! Direkt oberhalb des Berges ist die Burg, die eine Besichtigung wert ist. Bootfahren und Tauchen wird direkt am Hafen von Alanya angeboten. Landwärts einmal um den Berg rum. Fußläufig ca. 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sabrina |