Rechner (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Sunny Hill Alya

Sehr schlecht

sehr gute Lage leider auf einen Berg gelegen daher nichts für ältere und behinderte Personen. Was wir an zimmern erlebt haben war eine Katastrophe ZU KLEIN ZU DUNKEL BLICK AUF MAUER UNSAUBER DEFEKTE DUSCHWAND VERSCHIMMELTE SILIKONFUGEN ÖFTERS AUSFALL VON STROM UND WASSER BETTEN ZU SCHMAL NACHTS SEHR LAUT DA SPIELGERÄTE IM FREIEN AUFGESTELLT SIND (TENNIS BILLIARD).Essen nichts besonderes keine Höhepunkte.WER das Essen lobt frag ich mich was er zu Hause isst ?Jedes Alter .Viel Skandinavier sollen nach hinter vorgehaltener Hand vom Personal besser behandelt werden (weil bei ihnen das Geld lockerer sitzt ) Das Hotel ist bei genauer Betrachtung sein Sterne nicht wert. allerdings wen man eines der guten ZIMMER erwischt wie auch immer das geht ist die Aussicht klasse.

• von uns gesehene Zimmer sehr klein Bäder dunkel dusche teilweise so klein das waschen fast unmöglich ist Zimmer 112 bis 116 direkter wandblick andere Zimmer fast ohne Tageslicht und 5 Etagen vom Speiseraum entfernt ohneAufzug mehrere Zimmer direkt an der Sraße daher besonders amWochenende sehr laut

• es gab genug zu essen Qualität und würze Standard Sauberkeit und Hygiene Standard Alberne Kellner Flache Witze Ich mache zu Hause auch nicht laufend Witze mit dem Personal

• nicht besonders freundlich Manager sehr überheblich Nacht keine Fremdsprache und auch sonst nicht viel Zimmerreinigung mangelhaft und zieht sich bis in den späten Nachmittag Umgang mit Beschwerden (hoffendlich kommt keiner wenn ja Pech

• Strand ca 400 m Flughafen etwa 140 km Shopping gut Liegen Sonnenschirme bezahlen kein hotelstrand daher kein all in

Strand/Poll Standard Liegestühle, Sonnenschirme am Strand mieten sehr unsauber

Dauer:2 Wochen im September 2015