Die Größe der Zimmer waren ok. Es gibt überall WiFi. Die Sauberkeit war Top! Flatscrren Fernseher und ein kleiner Balkon. Alles rel. neu und funktionell. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich, frisch und sehr gut zubereitet. Als wir dort waren haben sich hauptsächlich Pärchen aufgehalten. Überwiegend aus Skandinavien und Deutschland. Für den Preis ein Top Hotel in Alanya. Wer einen ruhigen Urlaub mit einer tollen Aussicht machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Ideal für Pärchen die einfach mal ausspannen wollen. Das Hotel ist super geführt mit sehr motivierten Mitarbeitern.
Wie auch oben beschrieben total ausreichen. Zumal wir uns nur zum Schlafen in die Zimmer begeben haben, war die Zimmergröße und Ausstattung top!
Das Abendessen war immer sehr Abwechslungsreich und frisch. Besonders toll war, dass immer ein türkisches Gericht zur Auswahl stand. Es gab in unserer Zeit dort nichts was vom Vorabend aufgewärmt oder wiederverarbeitet wurde. Sehr gut!
Einfach nur Top! Sehr freundliches Personal. Egal ob bei den Kellner, Housekeeping oder Rezeption. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und versuchten die Wünsche der Gäste zu erfüllen!
Wie auch in den anderen Beurteilungen beschrieben liegt das Hotel am Hang. Abends war es ein wenig mühsam die ganzen Treppen hochzusteigen aber der Ausblick hat alles wett gemacht. Zum Strand gab es Stündlich einen Shuttle. Die Fahrt dauerte max. 2 min. Zu Fuß war man in 10 min in der Altstadt und Partymeile. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es im Überfluss
Die Pools und Liegen waren ausreichend. Nur die "deutschen" Touristen haben wieder einmal früh morgens die Liegen reserviert. Teilweise erst am späten Nachmittag aufgekreuzt. Aber das ist ein deutsches Problem. Das Hotel ist nicht animiert wie in einer Clubanlage. Eher dezent gab es Abends mal einen Sänger, Folklore sowie eine Bauchtänzerin. Sehr dezent
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |