Kleineres gepflegtes Hotel! Modern und Chic! Traumhafte Lage! Wir die sonst nur in großen Anlagen urlauben haben uns hier sehr wohlgefühlt! Von hieraus kann man alles machen, choppen, zum Hafen oder auch auf die Burg! Empfehlen kann man einen Ausflug nach Anamur ca. 120 östlich!
Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, wir hatten einen Balkon mit Meerblick wo man jeden Abend den Sonnenuntergang genießen konnte! Der Blick reichte über die Bucht als auch über die ganze Innenstadt! Safe konnte angemietet werden, die Minibar könnte etwas besser bestückt sein(Softdrinks)
Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei! Für mich hätte es etwas mehr Türkisch,schärfer gewürzt sein können aber das ist nicht jedermans Sache! Auch zu einem späteren Zeitpunkt ist immer ausreichend da, was zur neige geht wird nachgefüllt! Trinkgelder sollte man geben, da auch dort wie hier im Servicebereich nicht sehr viel verdient wird! Im Restaurant wie auch in der Bar herrscht eine angenehme Atmosphäre!
Das stets freundliche Personal macht einem den Aufenthalt sehr angenehm! Mal ein kleiner Spaß und ein kurzes Gespräch lockert das ganze auf! Die Reinigung der Zimmer, des Hotels und Poolanlage klappt sehr gut! Selbst wenn man zu faul zum laufen ist, wird einem die Tageszeitung hinterher getragen!
Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar, wer nicht laufen mag nimmt den Shuttle der stündlich fährt! Zum einkaufen, zum Hafen oder auch zur Burg kommt man auch zu Fuß wenn man gerne mal ein bischen läuft! Für kleinere Spaziergänge ist auch die Strandpromenade geeignet!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools sind sehr schön, werden täglich gereinigt ! Die Sonnenterassen bieten Platzt für alle auf bequemen Holzliegen und guten Auflagen! Es sind genügent Sonnenschirme vorhanden so das jeder auch einen Schattenplatzt hat! Die andere Möglichkeit ist der Strand der gut zu Fuß oder mit dem stündlichem Chuttle erreichbar ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|