Bernhard und Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Überhaupt wurden wir im Restaurant sehr verwöhnt. Ein ♥ liches Danke an alle Mitarbeiter im Restaurant, ihr seit ein tolles Team. Alles war super sauber, das Essen war sehr schmackhaft und sehr vielfältig in der Auswahl. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, wer hier nichts findet, oder etwas auszusetzen hat, der sucht das Haar in der Suppe, wie ein anderer Gast bereits sehr passend geschrieben hat. Unsere Putzfee, hat mit viel Liebe täglich das Zimmer gereinigt und unser Bett mit Blumen geschmückt. Der Pool wurde täglich gereinigt und das Wasser war Glasklar, absolut Top. Den Wellnessbereich haben wir ausführlich genutzt. Danke an Cem, den Masseur und seine Frau, ihr habt uns wieder fit gemacht, das Arbeiten fällt uns im Momet wirklich leichter. Das einzige was wir als negativ empfunden haben, war die Mitarbeiterin an der Rezeption, sie hat uns noch nicht einmal verabschiedet, vielleicht lag es daran, das wir eine Diskussion bezüglich unseres Zimmers hatten, aber dem Gast mit Verachtung zu strafen ist kein Style. Wir können damit leben, auch ihrer der Aussage: "das nicht für jeden Gast, jedes Zimmer geignet ist"! Wir denken uns unseren Teil, es hat unserem Wunderschönen Urlaub nicht beeinträchtigt. Narürlich kommen wieder und freuen uns schon jetzt auf all die tollen Menschen die täglich ihre Arbeit mit Spaß und Freude und ganz viel Herz erledigen. Macht weiter so, wir haben uns zu 100 % bei euch wohl gefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2015