Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Traum-Aufenthalt mit ein paar Abstrichen

Die Top-Lage mitten in den Dünen ist schon allein einen nächsten Aufenthalt wert. Unbedingt zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick, denn diese Möglichkeit hat man nun wirklich nicht überall. Wer möchte, kann bei entsprechenden Temperaturen sogar die Nacht auf der Balkonliege verbringen - mit Meeresrauschen im Ohr, aber einem regensicheren Dach über dem Kopf! Auch das Frühstücksbuffet sowie das Vorspeisenbuffet am Abend ließen kaum Wünsche offen (bis auf ein paar frische Kräuter - besonders zu den Eierspeisen). Alles frisch und schmackhaft sowie sehr reichhaltig angerichtet. Die Hauptspeisen haben uns nicht ganz so begeistert (zum Teil etwas geschmacklos), eine kleine Auswahl/ Alternative beim Dessert wäre auch angenehmer gewesen. Für einen längeren Aufenthalt würde uns aber die "aufgezwungene" Halbpension schon sehr stören. Gerade im Urlaub möchte man doch nicht unbedingt jeden Abend in der selben Atmosphäre verbringen oder ist angesichts der nicht ganz niedrigen Preise vielleicht auch mal mit einem weniger umfangreichen oder nicht ganz so exklusiven Abendmahl zufrieden. Auf jeden Fall sollte die Wahl doch jedem Gast selbst überlassen bleiben. Was uns aber am meisten gestört hat: Selbst an einem schönen, sonnigen Sommerabend war es weder möglich, das Essen auf der Terrasse einzunehmen (wegen angeblich vorhergesagter möglicher Regenschauer), noch darf man (als Mann) das Restaurant in Sandalen betreten!!! Wir denken, dass solche (Un)sitten der Vergangenheit angehören sollten und dass damit von lockerer Atmosphäre keine Rede mehr sein kann. Übrigens hat nicht jeder im Sommer bei einer Kurzreise übers Wochenende ans Meer überhaupt geschlossene Schuhe dabei! Wozu auch?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(2)
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Karin

Liebe Karin, ich danke Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich Zeit für Ihre eingehende Rückmeldung nahmen. Ihre schönen Bilder und Ihren Bericht habe ich mit Vergnügen angeschaut bzw. gelesen. Es freut mich, dass wir zu einer wohltuenden Auszeit beitragen konnten, während welcher der turbulente Alltag gegen Ruhe und Entspannung ausgetauscht wurde. Ihre Zufriedenheit mit der Wohlfühlatmosphäre und den Services in unserem Haus ist ein wunderbarer Ansporn, weiterhin mit viel Kraft und Spaß das Beste für unserer Gäste zu geben. Vielen Dank für die Komplimente als auch Ihre Anmerkungen zum Abendessen im Restaurant, die uns Anregungen für Veränderungen unserer Leistungen geben. Ihre Vorschläge werde ich mit den Abteilungsleitern auswerten und Schritte zur Verbesserung unseres Service besprechen. Ich hoffe, ein Gefühl der Entschleunigung begleitet Sie zu Hause noch eine Weile. Falls es mal wieder aufgefrischt werden muss, heißen wir Sie gerne wieder bei uns inmitten der Dünen willkommen! Herzliche Grüße Isolde Heinz Generaldirektorin