Positiv hervorzuheben ist die recht einmalige Lage direkt am Strand und der tolle SPA-Bereich. Eher schlechter ist der Erhaltungszustand der Zimmer. Aber immer noch auf hohem Niveau.
Doppelzimmer und Suiten sehr geräumig, sehr gut ausgestattet, allerdings mit Renovierungsbedarf. Diverse Kissen, Decken und Auflagen für Balkonliegen. Minibar eher dürftig gefüllt. Bad sehr groß.
Frühstück top. Alles vorhanden. Abendessen (im Preis includiert) als 5 Gänge Menue. Service im Restaurant gut.
Zimmerservice gut, Service bei der Reservierung top (einmal umgebucht). Freundlichkeit an der Rezeption eher suboptimal, nicht unfreundlich aber der Bezug zum Gast fehlte völlig.
Sehr ruhige Lage direkt an der Ostsee. Eigener Strandzugang. Toller Blick aufs Meer.
- Wellness
- Sport
Toller SPA Bereich mit Schwimmbad (könnte etwas grösser sein, kein Aussenbecken) und Saunen. Direkter Zugang zur Ostsee. Freizeitangebote in direkter Umgebung etwas dürftig, was an der ruhigen Lage des Hotels liegt. Fahrradvermietung im Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, ich freue mich, dass Ihr Besuch bei uns im Strandhotel Dünenmeer rundherum von Genuss geprägt war. Johann Wolfgang von Goethe schrieb einst: „Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, der er hinterlässt, ist bleibend.“ Wunderbar, dass das umfangreiche Frühstücksbuffet als auch das Menü am Abend Sie noch heute zum Schwärmen bringen. :-) Ergänzt werden die kulinarischen Genüssen von unserem Spa-Angebot und einer Atmosphäre der Geborgenheit im Haus. Und für alles andere sorgt die Ostsee … einer Zeit der Erholung und des Rückzugs steht so nichts im Weg! Ihren Hinweis zum Zimmer nehme ich dankend an. Regelmäßig modernisieren wir die verschiedenen Bereiche unseres Hauses. Damit die Einschränkungen für unsere Gäste so gering wie möglich ausfallen, gehen wir dabei etappenweise vor. Vor Kurzem haben wir einen neuen Sportbereich mit Yogaraum und Fitnessraum fertig gestellt und unsere Boutique neu gestaltet; die Auffrischung der Zimmer ist auch bereits in der Planung. Auf ein genussreiches Wiedersehen freue ich mich bereits heute und sende bis dahin herzlichste Grüße aus Dierhagen, Isolde Heinz Generaldirektorin