Andreas (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Strand
Klare Weiterempfehlung !

Absolutes Highlight sind die tolle 1a-Standlage direkt am Meer. Die Zimmer (selbst die normalen Doppelzimmer) sind bereits sehr gut dimensioniert und ausgestattet. Ein grundsätzlich tolles (gehobenes)Ambiente und diverse kleine Aufmerksamkeiten runden das sehr gute Bild des Hotels ab. Besonders hervorzugheben ist der tolle Service bzw. das Personal im gesamten Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wenn man ganz weit weg von Hektik, Lärm und Trubel sein möchte, ist man bei uns ganz richtig. Die Lage inmitten von unberührten Wäldern und anmutiger Dünen-Landschaft sowie unser Wellness-Refugium sind eine ideale Kombination für alle Erholungsuchenden. Es ist schön, dass Sie dies genauso empfanden und Ihre Auszeit bei uns genossen haben. Ich danke Ihnen aufrichtig für Ihre schöne Rückmeldung und teile auch das Lob mit meinen Mitarbeitern, die ganz maßgeblich am Gelingen Ihres Aufenthalts beteiligt waren. Gerne heißen wir Sie wieder in unserer Oase der Ruhe willkommen! Herzliche Grüße Isolde Heinz Generaldirektorin