Monika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Adresse für einen Traumurlaub an der Ostsee!

Gut

Die Lage am Strand ist einmalig schön, das Essen ist frisch und sehr fein gekocht. Das Personal ist freundlich, wirkt allerdings gestresst. Eine super Adresse, um sich zu erholen, wir werden wieder kommen! Das Einzige, was uns ein wenig gestört hat, sind die Teppichböden ind den sonst sehr schön eingerichteten Zimmern. Was wir sehr genossen haben ist, dass wir in Ruhe essen konnten, da keine Kinder im Restaurant sind. Alles in allem eine tolle Adresse für einen Traumurlaub an der Ostsee!

• Gut
  • Bequeme Betten, schöne Balkone mit toller Aussicht.

• Sehr feines Essen, immer frisch und abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr nette Bedienung.

• Tolle Lage direkt an der Ostsee.

• Gut

Wir haben die Anlage nicht genutzt, da wir den Strand vorgezogen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Ihre Worte haben mein Team und mich unheimlich glücklich gestimmt. Wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei uns als einen Traumurlaub zusammenfassen und die richtigen Rahmenbedingungen fanden, um es sich richtig gut gehen zu lassen. Ihre Wertschätzung als auch Ihre Anregungen nehme ich dankend an und wünsche Ihnen, dass Sie ganz viel Dünenmeer-Entspannung mit nach Hause genommen haben. Bis hoffentlich bald in Dierhagen! Isolde Heinz Generaldirektorin