Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Von Außen und die Lage gut. Der Rest geht so

Schlecht

Unser Erster Eindruck war ganz gut. Die Rezeptionistinen waren sehr nett und hatten sich sehr bemüht. Die Empfangshalle war auch lieb und dann das Zimmer... Blaue Gardinen mit Sonne, Mond und Sterne naja. und eine Bordüre an der Wand mit Orangen und Zitronen. Die Lage war Super hätte nciht besser sein können. Wir haben in dem Hotel Villa Atena gebucht und haben im Sporting Baia ein Zimmer bekommen. Das war schon mal gut. Die Rezeptionisten habe sich immer bemüht mit uns Deutsch oder Englisch zu sprechen. Ein Tag nach der Ankunft ist eine Frau von 1/2 Fly gekommen und hat uns einbisschen die Umgebung erklärt. Das war sehr interresant und sehr hilfsreich. Ins Internet konnten wir nicht rein, weil die Rezeption keine Karten für den Komputer hatten. und sehr Teuer 20 Minuten für 3 Euro. aber das ist nicht so schlimm.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmergröße war super aber etwas geschmacklos eingerichtet. Dunkelblaue Gardinen mit Sonne, Mond und Sterne drauf. Dann war an der Wand eine Bordüre mit Orangen und Zitronen drauf. Über die Sauberkeit kann ich nicht klagen. Die Zimmermädchen gaben sich mühe.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar. Von dem Essen waren wir gar nciht begeistert. Es war immer zu kalt und lauwarm, die Salate vom Buffet sind nur mit Öl angemacht. Ich arbeite selber in einem 5 Sterne Hotel und in einem 4 Sterne Hotel erwarte ich einen TOP Service und nicht wo vor den Gästen immer mit den Finger zeigt und über einen redet. Privatgespräche führt man nicht vor den Gästen. Meine Freundin ist Vegetarierin und hat nur als Hauptgang 4 Tage lang Käse bekommen. Das Essen war immer so liebelos angerichtet. Kaum hat der Kellner den Tisch abgeräumt ist er schon mit dem anderem Gang da gestanden. Das Essen wurde nicht angesagt und beim Essen abräumen hat man uns nie gefragt, ob es uns geschmeckt hat. DAs gehört sich. Als Zwischengang gab es immer verschienene Nudelarten. Die Tischdecken waren auch nicht immer sauber. Die Getränke hat man nciht eingeschenkt und nur die Flaschen ob Wein oder Wasser hat man nur so auf den Tisch gestellt bzw. Cola- Dosen. Eine Coca Cola Dose mit 0,33 Liter kostet 2,5 € ein bisschen teuer.

• Die Zimmermädchen haben sauber geputzt und unsere Gegenstände immer ordentlich hingestellt. Großes Lob.

• Wunder schön, traumhaft. Direkt neben dem schönem Sandstrand. Leider war das Wetter nicht so toll. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Einen Tag waren wir in der schönen Stadt Catania, am nächsten Tag auf dem Vulkan Ätna des war auch sehr schön und einen Tag noch in Taormina. Die Ausflüge waren auch super.

• Sehr schlecht

Leider hat der Hauspool pro Tag 5 € gekostet. Das erwarte ich in einem großem Hotel. Und wir mussten solche komischen Badekappen anziehen. igitt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010