Witzige Architektur. Muss mal aufgemöbelt werden. Pool nicht nutzbar. Strand in 50 m Entfernung super, aber um 5 Uhr früh wird angefangen Sand mit Baggern zu verteilen. Alles irgendwie in Bau. Essen unterirdisch. Personal sehr nett.
Sauber ,aber veraltet. Guter Ausgangspunkt für Unternehmigungen. Sehr laut Flaniermeile, Autoverkehr, Disco. Super war der Strand gegenüber und die Sicht auf Taormina.
Das Zimmer war geräumig, aber das Abendessen könnte besser sein.
Die Architektur des Hotels hebt sich von den sonst so einheitlichen Bauten ab und besticht durch die Lage direkt am Strand und den wunderschönen Blick auf Taormina. Unser Zimmer und das Bad waren geräumig und sauber.
Das typisch italienische Frühstück war in Ordnung. Allerdings ging am 2. Tag der sonst vorhandene 2. Kaffeeautomat außer Betrieb. Das Hotel hat 5 Tage zur Reparatur gebraucht! So standen zum Frühstück geschätzt 80 Urlauber vor dem verbliebenen Kaffeeautomat, welcher auch noch für die Teetrinker heißes…
Die Einrichtung ist sehr sympathisch, gemütlich.
Die junge Dame, an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit!
der Speisesaal ist ansprechend!
Als Ausgangspunkt sehr gut gelegen,
Direkte Strandlage!
Das Hotel ist sehr schön gebaut. Unser Zimmer war groß, sehr sauber und absolut neuwertig. Das Bad sah aus wie wenn wir die ersten Gäste gewesen wären. Das Essen war sehr gut. Frühstück alles was man braucht, es wurden frisch Spiegeleier gebraten. Zusätzlich gab es täglich 4 bis 5 frische Kuchen. Abendessen war typisch italienisch. Vorspeisenbuffett und Suppe zum selber holen. Dann zum aussuchen ein Nudelgericht und eine Hauptspeise. Anschließend eine Nachspeise. Das Personal war immer nett und hilfsbereit.
Wir…
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer.
Der Service besonders im Restaurant war Spitze.
Sehr schönes Bad. Ich war sehr zufrieden. Würde wieder dieses Hotel buchen.
Nahe am Strand und zentral gelegen, Zimmer waren sauber, viele Restaurants in der Nähe, lange Uferpromenade, Tresor im Zimmer, aufmerksamer Service, waren nur eine Nacht, für kurzen Aufenthalt geeignet
Nahe am Strand gelegen, sehr sauber, Zimmer heiß, Klimaanlage hat nicht funktioniert, ebenso Tresor nicht schließt. Sehr gut gegessen. Waren nur 1 Nacht.