- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im groß und ganzen ist das ganze Hotel sehr dunkel, was mich sehr gestört hat. In den 4 Tagen haben wir nicht einmal die Chance auf eine Massage gehabt. Es gibt nur ein Massör im ganzen Haus. Kosmetikstudio war immer zu. Schade, wir haben mehr von unser Wellness Wochenende erwartet. Nein da fahren wir nicht mehr hin. Gerd & Ima
Unser Zimmer war sehr klein und total mit Möbel zugestellt. Das Bad war neu renoviert und sauber, aber Ablage war nur eine kleine über dem Waschbecken, sonst nichts, nicht mal in der Dusche. Unsere Kosmetiksachen waren im Zimmer auf der Fensterbank.
Das Frühstücksbuffet ist sehr mager, von einem 4Sterne Hotel erwarte ich dass man von selbst die Sachen nachfüllt wenn diese zu ende sind. Beim Abendessen steht die Vorspeise bereits auf dem Tisch und trocknet vor sich hin ohne abzuwarten bis man zum Essen erscheint. Der Hauptgang wird serviert wenn der Koch in der Küche fertig ist, ohne darauf zu achten ob wir die Vorspeise gegessen haben oder nicht. Wenn man nicht schnell genug ist, wird die Lende mit Senfsoße warmgehalten. So schmeckt dann auch das Fleisch: trocken und zäh!!!
Das Personal ist freundlich mit gute Deutsche Sprachkenntnisse. Zimmerreinigung ist OK
Das Haus ist total abseits von Marienbad, man ist gezwungen alles mit dem Auto zu erledigen.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessbereich ist nix besonderes ein Hallenbad mit einer kleinen (4 Plätze) klassischen Sauna. Wenn man vergisst morgens die Sauna an der Rezeption zu buchen, hat man Pesch gehabt!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |