- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir schon des Öfteren in Marienbad waren, haben wir einen sehr gutn Vergleich an Hotels. Das Hotel Silva liegt am Rand des Kurzentrums leicht auf einer Anhöhe. Vom Hotel aus hat mal einen wunderbaren Blick über ganz Marienbad. Da von der Stadt zum Hotel bergauf geht, kann das eventuell ein wenig unangenehm sein für etwas ältere Gäste, für uns war es kein Problem. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen an 2 Tagen ein Menü und 1 Abend, da das Hotel voll war, Buffet. Was wir sehr gut empfanden, war die Qualität und Art des Essens. Endlich gab es mal wieder Tschechische Küche, das was man sich auch erwartet, aber doch selten in Marienbad bekommt. Die Kureinrichtung war leider sehr auf ärztliche Anwendungen getrimmt. Da wir einen Wellness Aufenthalt gebucht hatten, sind die Räumlichkeiten nicht unbedingt einladend und gemütlich. Wenn man dies allerdings nicht beachtet, sind die Anwendungen wirklich toll. Wir haben sogar noch zusätzliche Massagen gebucht. Zudem ist es nett, wenn man am Abend den Whirlpool für sich alleine bucht. Die Zimmer sind ok, nicht sonderlich groß und das Bad bräuchte mal eine Renovierung, aber alles in Allem wirklich in Ordnung. Wir können für einen Kurzurlaub dieses Hotel wirklich empfehlen. Leider ein bisschen teuer, aber die Leistungen sind top.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut