- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein Hotel mitten im Wald, idyllisch gelegen für ein paar Tage zum Entspannen. Eine tolle Vorstellung, die aber leider nur zum Teil in Erfüllung ging. Mit ein bisschen mehr Anstrengung könnte man so was tolles aus dieser Location machen, schade das hier aber anscheinend (vor allem im Wellness Bereich) gespart wird. Tolles, altes Jagdschloss, mit vielen Details ausgestattet, Lobby und Rezeption toll hergerichtet und großzügig, schöner Blick in den verschneiten Park. Erste Ernüchterung in den Zimmern. Hier sollte doch mal wieder die eine oder andere Stelle instand gesetzt werden. Außerdem weiß ich nicht, ob ich unter Hakenkreuzen schlafen möchte. Immerhin haben wir für 3 Nächte mit HP für 2 Erw. + 1 Kind (4 Jahre) auch 440 € bezahlt, dafür muss ich ehrlich sagen, ist es nicht wert.
Die Zimmer sind auf „alt“ eingerichtet, aber könnten besser gepflegt sein. Die Wände sind gerissen und teilweise gebrochen, unser elektrischer Kamin hat nicht funktioniert und der Fernseher war so klein, dass wir ihn vom Bett aus schlecht gesehen haben. Übrigens Bett. Die Bettknöpfe hatten historische Zeichen, ob das Zufall ist oder gewollt war (siehe Fotos)?! Was aber gefehlt hat war eine Möglichkeit zum Kaffee-, Tee zubereiten. Wenn man was wollte, musste man an die Rezeption gehen, da auch die Minibar im Zimmer „leer“ war. Ansonsten war das Zimmer inkl. Bad sehr groß mit genügend Ablagemöglichkeiten.
Wir hatten HP. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Tolle Auswahl an herzhaften Speisen und täglich wechselnd. Leider nur 1 Kaffeemaschine (hat nicht geschmeckt) und Filterkaffee. Abendessen war leider nicht so toll. Es hat zwar sehr gut geschmeckt (man konnte aus 3 Gerichten wählen Fleisch, Fisch, Vegetarisch), aber es kam meistens schon kalt an den Platz. Auch die Auswahl am Salatbuffet (2 Salate) und Dessert (1 Kuchen, 1 Nachspeise) waren sehr überschaubar. Außerdem gab es immer noch zwei verschiedene Suppen. Ansonsten hätte man noch in der Taverne essen können, was wir auch zum Mittag bzw. Vesper taten, dort hat es uns geschmeckt. Die Speisekarte ist klein, aber ausreichend. Die Bar hatte leider immer geschlossen. Getränke und Snacks wurden an der Rezeption verkauft. Positiv hervorheben möchte ich die Wasserquelle im UG, sowie draußen. Dort konnten wir uns immer frisches Quellwasser zapfen.
Soweit in Ordnung
Wer das Hotel bucht, der weiß auch wo es sich befindet. Von daher gibt´s für die Lage nichts zu beanstanden. Mitten im Wald. Wenn man irgendwo hin möchte braucht man definitiv ein Auto. Ansonsten kann man wandern, oder nichts tun.
- Wellness
- Sport
Hier liegt für mich der absolute Minuspunkt. Für die Größe des Hotels ist der Wellness Bereich völlig ungeeignet und zu klein. Angeblich hätte der Pool eine Temperatur von 28°C, es waren wohl eher 20°C, einfach zu kalt zum entspannen. Eine Mini-Sauna, nicht richtig heiß und ungepflegt. Ich finde hier wird am falschen Ende gespart. Entspannungsmassage meiner Frau war sehr unangenehm, und hatte nichts mit Entspannung zu tun. Nach der Beschwerde wurden uns wenigstens 50 % erlassen. Die Hyaloron Gesichtsbehandlung war wiederum sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |