Andrea (46-50)
Seminarbesuch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wie schon 2015 hat mir der Aufenthalt in Kombi mit dem exzellenten Seminar von Hr. Berner gut gefallen. Da ich öffentlich Anreise ist die Parksituation für mich kein Thema. Evtl. könnten Sie Reisenden den Tipp geben zur Donaubrücke mit dem Taxi zu fahren um kosten zu sparen, wenn diese mit kleinem Gepäck reisen. Die Nähe zur Altstadt ist unschlagbar und der Blick auf die Donau sehr schön.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, schön dass Sie wieder bei uns waren und einem weiteren erfolgreichen Seminar von Herrn Berner beiwohnen konnten. Wenn ich Ihre Bewertung richtig interpretiere, waren Sie sehr zufrieden mit unserem Service und unserer Leistung und konnten die Stunden in unserem Haus genießen. Möglicherweise haben Sie die Punktebewertung falsch interpretiert und die HolidayCheck-Sonnen nach schulischer Benotung vergeben? Leider wird dies gegenteilig bewertet: 1 Sonne bedeutet unzufrieden - 6 Sonnen bedeutet begeistert! Es wäre wirklich nett, wenn Sie Ihre Bepunktung nochmals überdenken und diese gegebenenfalls im Sinne aller künftigen Gäste entsprechend anpassen. Vielen Dank und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus Regensburg vom gesamten Team