Für eine Sightseeingtour in Regensburg ist dieses Hotel bestens geeignet. Mit Parkplätzen wird es schwierig, die Parkgarage kostet 16 € pro Nacht, draußen gibt es nur sehr wenig Parkplätze.
Die Zimmer sind großräumig und sehr gut gepflegt. Das eine oder andere Mobilar könnte jedoch mal eine Aufwertung oder auch einen Wechsel erfahren. Man sieht teilweise Glasabdrücke und das sieht dann irgendwann nicht mehr schön aus. Auch die Betten sind sehr bequem und alles ist sehr ansprechend.
Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut, für jeden sollte etwas dabei sein. Angefangen von Brot, über Lachs, verschiedene warme und kalte Speisen, alles ist sehr gut. Der Kaffee in den Kannen auf dem Tisch ist etwas dünn, gerne wird aber ein Cappuccino oder Ähnliches frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Ein kleines Manko ist die Hotelbar. Sie liegt sehr schön und der Barkeeper ist auch sehr freundlich. Allerdings empfehle ich niemandem, dort ein Cocktail zu bestellen! Hier wird hauptsächlich mit Eiswürfeln gearbeitet und entweder trinkt man schnell aus, dann hat man ein kurzes Vergnügen oder aber man lässt sich Zeit und genießt, dann wird das aber eine wässrige Angelegenheit. Hier sollte man ausschließlich entweder Bier, Wein oder eine Spirituose bestellen. Vielleicht kann ja hier etwas seitens des Hotels optimiert werden…👌😊
Das Personal an der Rezeption sowie auch beim Frühstück ist sehr umsichtig und freundlich. Wünsche werden mit einem Lächeln erfüllt.
Das Hotel befindet sich sehr zentral auf einer Insel an der Donau. Man ist hier innerhalb weniger Minuten sofort in der Innenstadt, wohnt aber sehr ruhig in dem Hotel. Viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich somit fußläufig in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Weiterempfehlung und für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie in fast allen Punkten überzeugen und begeistern konnten und danken Ihnen besonders für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Ihren Hinweis bezüglich der Cocktails an der Hotelbar geben wir sehr gerne an unsere Restaurantleitung weiter, damit künftig ein Augenmerk auf die Zubereitung gelegt wird. Nochmals ganz lieben Dank für Ihren Besuch und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Wünsche und Grüße, Ihr SORAT Team