- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim letzten Aufenthalt funktionierte das WLAN überhaupt nicht-sehr schlecht für dienstliche Sachen. Das Zimmer 211 war oK, nette Aussicht auf die Donau, aber das Bad nicht beheizbar (und es war frisch), und dann diese olle Badewanne mit Glasscheibe als Dusche .. altbacken und rutschgefährdet. Diesmal hat's mir nicht so gut gefallen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dr. frank |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihren erneuten Besuch und Ihre offenen Worte. Natürlich bedauern wir sehr, dass Sie mit der Ausstattung unserer Zimmer, insbesondere mit dem Bad, nicht zufrieden waren. Unsere Komfortzimmer mit Donaublick sind alle mit Badewanne ausgestattet - dies lässt sich leider nicht ändern. Vielleicht wäre ein Standardzimmer eine Alternative bei einem nächsten Besuch? Hier haben wir die Möglichkeit, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen, denn im Standardbereich gibt es sowohl Zimmer mit Badewanne, als auch mit Duschkabine. Es wäre schön, wenn wir Sie dennoch bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Wünsche und Grüße aus Regensburg, Ihr SORAT Team