Gerhard (66-70)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ich schließe mich den vielen positiven Bewertungen

Ich schließe mich den vielen positiven Bewertungen bezüglich Zimmer, Personal, Essen, Kundenfreundlichkeit etc. gerne an. Ich wünschte mir jedoch auf der Homepage den Hinweis, dass das Hotel in einer Zone liegt, in der das Parken nur mit Parkscheibe erlaubt ist (8-16 Uhr) jeweils vier Stunden Einstellmöglichkeit. Wer es versäumt, weil er es nicht weiß (es gibt keine Hinweisschilder am Hotel), zahlt Strafzettel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gerhard

Ihre lieben Worte lassen unser Gastgeberherz höher schlagen, vielen Dank! Super, dass wir Sie rundum von uns überzeugen konnten. Auch wir finden, dass die Parkordnung durch die Stadt Regensburg nicht ausreichend ausgeschildert ist - daher informieren wir eigentlich alle unsere Gäste bei Check-in über die Parkscheibenpflicht auf der Donauinsel. Falls das bei Ihnen nicht der Fall war, können wir uns im Nachhinein natürlich nur entschuldigen. Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße vom Sorat Insel Hotel Team