Prinzipiell ein tolles Hotel und mit Abstand die beste Lage in der Stadt, direkter Zugang auf die Steinerne Brücke, die „By the Way“ die Erste ihrer Art ist und ebenfalls zum Vorbild für die Karlsbrücke in Prag wurde. Biergarten vor der Tür und auch links über den Fluss. Zurück zum Hotel, Zimmer 208 hat noch einen Duschvorhang, dies darf in der heutigen Zeit nicht mehr sein, einfach unhygienisch, dieser war unten am Rand auch schon leicht vergilbt. Die Zimmer sind gut eingerichtet, nicht modern, nicht altmodisch, eher der Charm von vor 10-15Jahren. Die Matratze links ist am Fußende fast eingesunken, oben schon etwas durchgelegen. Man merkt dem Haus an, dass es kurz vor der Renovierung steht. Trotzdem nichts um hier nicht mehr abzusteigen (bis auf den Vorhang im Bad, mein Kollege hatte dies wohl nicht; Zimmer 103). Super tolles Frühstück.
In die Jahre gekommen.
Beste Innenstadtlage, direkt an der Steinernen Brücke.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, ärgerlich, dass wir nicht rundum punkten konnten. Alle Bäder haben mittlerweile Duschen mit Glaskabinen. Es gibt jedoch Zimmer mit Badewanne, die haben noch einen Duschvorhang. Bei Ihrer nächsten Buchung berücksichtigen wir, Ihnen ein Zimmer mit Dusche zu geben. Unabhängig davon schauen wir uns Ihre erwähnten Kritikpunkte sofort an. Besten Dank für den Hinweis. Natürlich hätten wir das selber sehen müssen. Es tut uns leid, unser Housekeeping hat in der Regel ein wachsames Auge. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg.