Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Fitness-Nacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Abends angekommen, mit Hund. Rezeption ok. Tragehilfe ok. Zimmer geräumig, ordentlich sauber. Bidet vorhanden!!! Freifläche für Hund vor der Tür. Tiefgarage: Zufahrt Wand schneeweiß: Abstand nicht genau ablesbar. Sonst ok. Frühstück: Angebot reichlich, abwechslungsreich. Team sehr hilfreich. Alles OK, aber: Kein Lift!!! 10 x 53 Stufen = 1060 Stufen. Und das für einen 81jährigen! Fitness 100%

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Für die Bewertung unseres Hauses möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Bezüglich der Unannehmlichkeiten auf Grund der Renovierung des Aufzuges möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Die Erneuerung war dringend notwendig und nicht mehr länger hinaus zu schieben. Als kleine Wiedergutmachung würden wir Ihnen bei der nächsten Buchung gerne ein kostenfreies Zimmerupgrade anbieten. Die Renovierungsarbeiten am Fahrstuhl sind inzwischen abgeschlossen. Gerne können Sie bezüglich Ihrer Reservierung direkt auf mich zukommen. Herzliche Grüße, Laura Angermeier und das gesamte Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg