Birgit (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Dankeschön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin oft und viel auf Reisen. Daher erwarte ich von Hotels einige Dinge, die ich auch im Sorat als selbstverständlich wahrgenommen habe: höfliches Personal und Sauberkeit. Ein zentraler Punkt, an dem Hotels sich teilweise sehr stark unterscheiden, ist die Qualität der Verpflegung. Hier hat das Sorat beim Frühstück wesentlich gepunktet: Es gab eine reiche Auswahl an aufgeschnittenem frischen Obst, ergänzt durch ganze Früchte wie Äpfel und Bananen. Selten und sehr willkommen waren mir dabei die reifen Bananen, denn oft werden in anderen Hotels teils noch grüne, unreife Bananen serviert. Das Angebot an Samen, Nüssen und Trockenobst hat mich ebenfalls sehr angenehm überrascht und ich habe es gerne genutzt. Auf Nachfrage bekam ich auch Sojamilch für den Kaffee. Für mich kein Problem, aber ich kenne diverse Menschen, die sich scheuen, nach solchen Sachen zu fragen; daher empfehle ich immer, pflanzliche Milch auch sichtbar stehen zu haben. Eine Kleinigkeit würde helfen, dass Angebot für Vegetarier und Veganer noch attraktiver zu machen: Auf dem Buffet gab es auch kleinere Mengen Rohkost wie Paprika, Gurke und Tomate. Allerdings lag diese Rohkost auf den Platten mit Wurst oder Käse. Das hat mich davon abgehalten, hier etwas zu nehmen. Und da ich schon nach Sojamilch gefragt hatte, wollte ich nun nicht auch noch nach unkontaminierter Rohkost fragen. Fazit: wenn ich geschäftlich unterwegs bin, ist ein solides Frühstück als Grundlage für einen anstrengenden Tag sehr wichtig. So ein Frühstück habe ich im Sorat bekommen und bin daher sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Herzlichen Dank dafür!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im April 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Birgit

WIR sagen IHNEN von Herzen DANKESCHÖN, liebe Birgit, für Ihre wundervolle und wirklich hilfreiche Bewertung. Es freut uns ungemein, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksangebot so sehr überzeugen konnten. Es ist uns sehr sehr wichtig, hier auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, deshalb haben wir Anfang des Jahres eine Frühstücks-Umfrage gestartet und das Angebot entsprechend den Wünschen unserer Gäste ein wenig umstrukturiert. Natürlich hätten Sie sich nicht zu scheuen brauchen, nach separater Rohkost zu fragen, das wäre wirklich einfach umzusetzen gewesen. Gerne beim nächsten Mal :-) Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen im SORAT Insel-Hotel und grüßen Sie herzlich aus dem sonnigen Regensburg! Ihre SORAT Familie