Beatrix (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Sehr sauber, große Zimmer mit großem Bad, super Essen, super Service. Wer bei diesem Hotel irgendetwas zu bemängeln findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen. Nur wer großen Wert auf Abendveranstaltungen legt ist hier falsch. Wer auf die Interneterreichbarkeit nicht verzichten möchte hat die Möglichkeit den kostenlosen Zugang in der Lobby zu nutzen. Nicht gängige Zigarettenmarken wie Mentholzigaretten sind dort nicht zu bekommen. Hier sollte man sich bereits in Deutschland eindecken.

• Das Zimmer ist sehr groß und mit allem notwendigen wie Minibar, Safe, Klimaanlage, Fernsehen und Telefon ausgestattet. Der Safe ist allerdings nur gegen Gebühr zu erhalten.

• Das Restaurant bietet zu den Mahlzeiten ständig reichhaltige und verschiedene Angebote. Es ist IMMER für jeden Geschmack etwas dabei. Der Umfang der Angebote dürfte kaum zu toppen sein. Tagsüber sind an der Poolbar ganztägig Snacks zu erhalten. Wer allerdings zu den Mahnzeiten alle Gerichte probiert hat, dürfte keinen Snack brauchen.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr dienstbeflissen. Es werden sämtliche Serviceleistungen angeboten. Englischkenntnisse sind von Vorteil, da nur wenig Deutsch gesprochen wird

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen sehr sauberen Sandstrand. Der Ort Obzor ist in 20 Minuten zu Fuß am Strand entlang zu erreichen. Deweiteren fährt mehrmals täglich ein konstenloser Shuttelbus.

Den ganzen Tag werden Animationen angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und die gute Note! Wir sind sehr gluecklich, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Ihre Tipps und Empfehlungen werden bestimmt nuetzlich sein fuer unsere zukuenftigen Leser. Ich hoffe, wir sehen uns naechstes Jahr schon wieder in Sol Luna Bay. Mit vielen lieben Gruessen aus dem sonnigen Bulgarien, Das Sol Luna Bay Management