Tina (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

schön und modern Gäste: überwiegend deutsch, auch englisch, französisch, u.a. keine Tipps! Es gibt eigentlich nichts zu meckern!

• steril sauber und geräumig´ mit Ausblick zum Meer oder auf das Balkangebirge

• super abwechselungsreich und auf hohem Niveau guter Mix aus deutscher und bulgarischer Küche

• sehr bemühtes und freundliches Personal

• Gut
  • dierekt am Strand für Ruhe- Suchende wir uns aus der Großstadt km-lange Naturstrände zum Spazieren Schaut euch auch einmal Nessebar an, und verpasst auf keinen Fall die Tour "Flair des Südens".. Wir fanden es so idyllisch auf der Bootstour und in Sozopol.

Animation heißt dort wirklich Spiel, Spaß und Spannung. Die Animateure sind aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Tina

Liebe Tina, danke schön für Ihre Bewertung und die gute Note. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Uralub bei uns super zufrieden geblieben sind. Wir werden Sie schon bald wieder bei uns erwarten! Mit vielen lieben Grüßen aus Bulgarien, Das Sol Luna Bay Management