- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel,freundliches Personal,Zimmer sehr sauber und groß.Essen war gut aber nicht gewürzt,Pfeffer und Salz standen aber immer auf den Tischen.Leider hatten wir schlechtes Wetter der Wettergott meinte es nicht gut mit uns,von 7Tagen konnten wir nur 2xan den Strand.Der Strand ist sehr schön und sehr gepflegt,Liegen und Schirme waren im Allinklusive Angebot enthalten also kostenlos.Leider liegt das Sol luna mare sehr einsam und verlassen,dafür gibts einen dicken minus Punkt,aber ansonsten mal von der Lage abgesehen können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen,Hotel befindet sich im sehr sauberen Zustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, danke schön für Ihren Kommentar und dafür, daß Sie unsere Anlage für Ihren Urlaub gewählt haben! Vielen Dank auch für guten Worte an unser Personal und Service. In Bezug auf die Gewürze habe ich schon mit unseren Köchen gesprochen. Es tut mir leid zu erfahren, daß Sie Pech mit dem Wetter gahabt haben. Für Ihren nächsten Besuch bei uns werden wir viel Sonne bestellen. Mit vielen lieben Grüßen aus dem sonnigen Bulgarien