Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Mai/Anfang Juni im Sol Luna Hotel und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Leider war das Wetter an den ersten Tagen nicht so toll, daher war im Innenpool ziemlich viel los. Danach waren wir am Strand, der wirklich schön war. Das Meer war noch ziemlich erfrischend, aber ebenfalls schön. Man konnte ziemlich weit reingehen, also auch was für (größere) Kinder. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, also zwei Zimmer mit Verbindungstür und ein Bad. Es gab Fernseher, Safe (leider gegen Gebühr) zwei Schränke, Couch und Tisch. Der Platz war wirklich ausreichend und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab genug Salate, Hauptspeisen und Desserts, inkl. Eis. Manchmal musste man halt auch etwas nachwürzen. Der Speisesaal war natürlich etwas laut, das lässt sich aber bei den vielen Leuten nicht vermeiden. Ich bin normalerweise kein Animationsfreund, aber diese Truppe war wirklich gut, besonders auch die Abendaufführungen. Da es abends nicht so viele Möglichkeiten gab, außerhalb etwas zu unternehmen, waren wir froh, dass es jeden Abend eine Aufführung etc. gab. Weiterhin gab es Gymnastik an Land und im Wasser, Darts, Boccia, Tanz, etc., Das Team um Ivan, Boris und Maria verbreitet immer gute Laune. Den SPA-Bereich habe ich zweimal genutzt, nochmals vielen Dank für die tolle Massage. Weniger gut fand ich die Lage des Hotels. Es ist schon ziemlich außerhalb. Mit dem (kostenpflichtigen) Shuttle-Bus ist man zwar schnell im ca. 1-2 km entfernten Obzor, Dort gab es auch ein paar Stände, bzw. offene Geschäfte, aber die meisten waren wahrscheinlich wegen der Jahreszeit noch nicht auf. Fazit: Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen, besonders für Familien. Wenn aber jemand abends gerne noch mal bummeln oder außerhalb in eine Bar gehen möchte, ist hier fehl am Platz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, ich bedanke mich im Namen des Hotelmanagements und des ganzen Personals von Sol Luna Bay für Ihre Wahl und Vertrauen in uns, sowie für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, daß Sie sich bei uns gut erholt haben. Wegen der Lage des Hotels, können wir nicht viel unternehmen, aber sicher ist, daß sich die Umgebung von dem Hotel für die nächste Saison entwickeln wird. Wir erwarten Sie bald wieder in Sol Luna Bay. Mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien, Evgeniy Genov Quality Manager