Wir hatten einen richtig schönen Urlaub am Schwarzen Meer. Das Hotel ist ein ziemlich großes und neues Haus. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Grünanlagen sind auf Grund des Alters des Hotels (4 Jahre) logischerweise noch relativ klein. Die Zimmer sind angenehm groß und werden täglich gereinigt. Die Einrichtung ist modern. Wir hatten All inclusive gebucht. Die Gäste waren sehr international (Deutsche, Russen, Holländer, Franzosen, Polen). Wir hatten im Juli 2 Wochen super schönes Wetter bei ca. 35 Grad und 24 Grad Wassertemperatur. Noch eine Empfehlung an das Hotel: Beim abendlichen Animationsprogramm wäre es schön, wenn nicht nur Stühle, sondern auch kleine Tische zum Abstellen der Getränke vorhanden wären. Das bringt eine bessere Atmosphäre und man kommt besser ins Gespräch. Der Eingangsbereich an der Rezeption könnte ein paar Grünpflanzen vertragen. Es wirkt dort ein wenig steril. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank.
Die Zimmer sind angenehm groß, haben Klimaanlage, Flachbildfernseher, Minibar (kostenpflichtig) und Mietsafe (40 Leva f. 2 Wochen). Das Zimmer war immer sauber und die Zimmerfeen freuen sich über ein kleines Trinkgeld.
Es gibt ein großes modernes Restaurant, eine Bar und eine Pool- und Snackbar u. außerdem eine Bar zur Selbstbedienung am Kinderpool. Die Speisen waren schmackhaft und wurden ständig nachgefüllt. Heruntergefallene Essensreste wurden sofort beseitigt. Teller wurden zügig und manchmal schneller als gewünscht abgeräumt.
Das Personal im Hotel war immer freundlich und aufmerksam. An der Bar und an der Rezeption hat man deutsch verstanden. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt ideal ruhig und direkt am Strand und ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Ortszentrum von Obzor erreicht man bequem mit dem Shuttelbus des Hotels (2 Leva pro Person, Kinder kostenlos) in ca. 5 min. oder zu Fuß am Strand ca. 20 min. Wir hatten für 2 Tage ein Mietauto über das Hotel gebucht und haben Varna, Sozopol und das Ropotamo Delta besucht. Außerdem haben wir einen Halbtagesausflug nach Nessebar unternommen. Sozopol und Nessebar sind sehr sehenswert.
Es gab täglich unaufdringliche Animation. Die Animateure waren sehr bemüht, die Gäste ansprechend zu unterhalten. Besonders die Disney Fantasia Show und die Show des 20. Jahrhunderts waren toll. Die Kinderdisco hat unserem Kind sehr viel Spaß gemacht. Am Strand waren meistens noch Liegen zu bekommen, die kostenlos zur Verfügung stehen. Allerdings können es manche Urlauber nicht lassen, Liegen und Schirme vor 7.00 Uhr zu reservieren, die fast den ganzen Tag nicht benötigt werden. Tipp an das Hotel: Bei einigen Schirmen fehlt der Stab zur Befestigung des geöffneten Schirmes.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir wissen Ihre Meinung zu schaetzen, denn wir sind immer bemueht uns zu verbessern, damit wir unseren Gaesten immer den besten Service und Leistung anbieten koennen. Reservestab fuer die Schirme gibt es immer beim Bademeister am Pool, einfach danach fragen. Ueber Ihre Empfehlung fuer Tische fuer die Abendshow werden wir auch nachdenken Wir freuen uns, dass Sie sich in Sol Luna Bay gut erholt haben und wuerden uns freuen Sie naechstes Jahr schon wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit vielen lieben Gruessen aus dem sonnigen Bulgarien, Das Sol Luna Bay Management