- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich würde hier nicht mehr hingehen da das essen leider nicht wirklich gut war und die betten eine katastrophe. vorher war ich nur in riu hotels und da ist das essen eindeutig besser. hier eine übersicht der positiven und negativen sachen. die negativen punkte erwecken den eindruck, dass das hotel extrem schlecht ist. das ist es keinesfalls. ich will mich im urlaub aber entspannen und das ging hier teilweise nicht so gut. der urlaub insgesamt war trotzdem schön. Pro: - Sehr guter Service - Super Strand - Safe mit Pin - Schönste Poollandschaft am Strand von Obzor - Sehr guter Nachtisch und tolle bulgarische Salate Contra: - Essen (Hauptgerichte) war meist verkocht und ohne Würze - Das Essen stand zu lang auf den Warmhalteplatten und war deshalb teilweise trocken. Besonders bedauerlich war das beim Fisch der ansonsten nämlich super war. - Bis auf Vorspeise und Nachtisch gab es wenig bulgarisches Essen. - Man fühlt sich genötigt Trinkgeld zu geben, da es überall Trinkgeld Kassen gibt - Unübersichtlich an den Bars was all inklusive ist und was nicht - Betten waren hart wie ein Brett - Erschreckender Zustand für ein 3 Monate altes Hotel (Wasserhahn in der Badewanne war schon locker, Badewanne hatte aussen einen Riss) - Man wurde bei manchem Personal an der Rezeption komisch angeschaut wenn man die Schlüsselkarte abgegeben hat weil man zum Strand wollte. - Vor jedem Essen wurde die Zimmernummer abgefragt sodass man ein ständiges Kontrollgefühl hatte. All inklusive Band wurde bei Abreise auch abgeschnitten, das hat dieses Gefühl nochmal verstärkt. - Nur an der Rezeption wurde deutsch gesprochen - Poollandschaft ist viel zu klein wenn das Hotel voll besetzt ist. (das Hotel ist momentan nur zu 50% fertig und kann deshalb nicht voll besetzt werden, als diese 50% voll waren war der Pool aber auch voll) - Viel zu laut beim Essen bei 50% Besetzung. An den ersten Tagen war das Hotel sehr leer und deshalb war es beim Essen auch angenehm ruhig. Als es zu nahezu 50% voll war, war der Andrang viel zu groß beim Essen.
schöner ausblick wenn man meerblick gebucht hat, ansonsten ist der ausblick nicht gut.
vom frühstück konnte man nur die süßen sachen und die rühreier genießen. wurst und käse war ungenießbar. der salzlakekäse war zwar super aber den möchte ich nicht zum frühstück.
wie oben erwähnt war der service super
um das hotel gibt es nichts, das war uns aber vorher klar und hat nicht gestört. obzor hat sich auf den tourismus eingestellt, deshalb kann man da auch nichts typisch bulgarisches sehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Normann |