Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einer super Lage

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool, als auch am Strand. Sauberkeit und Service sind gut. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und jeder dürfte hier fündig werden. Zusätzlich können ein italienisches und ein bulgarisches Restaurant genutzt werden. Diese müssen vorher reserviert werden, ohne Zuzahlung. Der Miniclub sieht vorbildlich aus. Das Animationsprogramm für Kinder, Teens und Erwachsene ist abwechslungsreich und man genug Möglichkeiten für Kurzweile. Die Abendprogramme wiederholen sich wöchentlich.

• Sauberkeit

• Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Dennis

Hallo lieber Dennis, danke schön, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Erfahrung online mitgeteilt haben. Es war sehr erfreulich für uns zu lesen, dass Sie unsere Leistungen und Service, insbesondere Animation genossen und geschätzt haben. Bestimmt werde ich Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager