Schönes Hotel, sehr kinderfreundlich und eine große Auswahl an Speisen. Leider null Chance nach 10 Uhr noch eine Liege am Pool bzw. am Strand zu erhalten.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Man kann gut in den Betten schlafen. Sehr gut fanden wir, dass am Balkon eine Fliegenschutztür angebracht war.
Die Auswahl der Speisen war gut. Teilweise mußte man aber beim Abendessen bis zu 10 Minuten Schlange stehen.
Beschwert haben wir uns nicht. Aber die Einrichtung des Safes dauerte sehr lange ( 4 Stunden). Man wurde immer wieder vertröstet, dass gleich jemand kommt. Haben somit insgesamt 3 Stunden im Zimmer gewartet, bis dann nach mehrmaligen Anfragen endlich jemand kam.
Die Fahrt von Burgas bis zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden.
Für Kinder wurde sehr viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, es war eine große Ehre für uns, Sie bei uns zu Gast zu haben und wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Danke schön vielmals für Ihre Wahl und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind uns sicher, dass das nicht Ihr letzter Sol Luna Bay Urlaub sein wird, und dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager