Das ca. 60 Min Transfer vom Flughafen Burgas entfernte Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Das Hotel ist trotz der Größe relativ übersichtlich, der Rezeptionsbereich klar strukturiert, das Rezeptionspersonal mehrsprachig.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafzimmer für die Kinder. Beide Zimmer hatten Zugang zum Balkon und Blick auf das Meer. Die Ausstattung war zweckmäßig und nicht mehr nagelneu, aber absolut ausreichend.
Das Essen war stets gut und auch abwechslungsreich. Zu essen findet man immer was, natürlich ist das Geschmacksache.
Das Hotel liegt ca. 60 Min Transferzeit vom Flughafen Burgas entfernt in Nähe des Ortes Obsor direkt am Sonnenstrand und liegt relativ freistehend. Man ist also nicht zwischen anderen Hotels "eingepfercht".
Das Hotel verfügt über zwei Pools. Der größere Pool hat eine Tiefe von 1,60 m bis 2,00 m, der zweite kleine Pool ist der Kleinkinderpool mit einer Tiefe von 0,5 m. Für meine Kinder (7 und 9 Jahre) ist das Poolangebot eher suboptimal. Der Kleinkinderpool ist natürlich zu flach, der große Pool ist für das Alter und die Größe meiner Kinder zu tief gewesen. Der Zugang zum Strand war quasi nahtlos, die Liegen relativ schnell vergriffen. Man hat aber in der Regel schon immer was gefunden. Das Animationsteam war sehr bemüht, unaufdringlich und hatte ein tolles Tagesangebot. Das Meer war in den 10 Tagen unseres Besuchs an 6 Tagen total algig und grasig. Wenn sich die Algen und Gräser langsam verzogen hatten kam das nächste Abendgewitter und am nächsten Tag wars wieder recht "dreckig".
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, erstmal einen herzlichen Dank, dass Sie genau unsere Anlage für Ihren Urlaub gewählt haben. Danke schön auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass zur Zeit Ihres Aufenthaltes das Meer Algen zum Strand gebracht hatte. Das ist leider etwas, was wir nicht beeinflussen können. Wir sind uns sicher, dass Ihr nächster Urlaub bei uns total reibungslos verlaufen wird. Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager