Die Lage ist einfach traumhaft. Das Hotel direkt am Meer gelegen Das Meer ist angenehm warm und die Wellen an manchen Tagen einfach atemberaubend schön. Der Strand ist auch schon um Spaziergänge zu unternehmen.
Die Zimmer waren sauber. Auf den Matratzen konnte man sehr gut schlafen ohne Kreuzschmerzen zu bekommen.
Das Essen war sehr vielseitig für jeden war etwas dabei. Die Speisen wurden auch sofort wieder aufgefüllt wenn sie leer waren. Wenn etwas auf den Boden viel war sofort jemand zur Stelle ,der es sauber machte.
Sehr ruhig etwas abseits von obzor was uns als Familie sehr gut gefallen hat.
Es gab sehr viele verschiedene Angebote für alle Altersgruppe was uns sehr gut gefiel. Unsere Kinder sind sehr Fussball begeistert und kamen täglich voll auf ihre Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über uns. Es war sehr erfreulich für uns zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben und gut erholt zurück nach Hause geflogen sind. Wir verbleiben in der Hoffnung, dass Sie bald wieder unser Hotel buchen werden. Für uns wäre es bestimmt eine große Ehre Sie wieder zu bedienen. Jederzeit stehen wir Ihnen zur Verfügung bei Fragen und besonderen Wünschen. Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager