Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel gut- Umgebung reizlos

Gut

Große Zimmer. Noch guter Zustand, wobei der beginnende Verfall bereits sichtbar/spürbar ist (Fitnessraum lädiert, Laminat in den öffentlichen Bereichen wellt sich, Fenster teilweise undicht, Ablagerungen im Bad und Poolbereich). Zu unserer Reisezeit hauptsächlich Familien aus Deutschland anwesend. Sauberkeit sehr gut, Personal ständig am Wischen/Fegen. All Inclusive Leistunden sehr gut. Für Entspannungssuchende und Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer o.K- schön groß. Wir hatten Meerblick - ohne Zuzahlung.

• Verpflegung ist sehr gut für ein All Inklusive Hotel (wir haben in anderen Ländern Schlimmeres erlebt), Riesiges Dessertbuffet.

• Gut
  • Sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen ausreichend deutsch, die jüngeren Kollegen eher englisch. Auf unsere Beschwerde wegen mangelnder Geräte wurde sehr kulant eingegangen. Zimmerreinigung gut.

• Schlecht
  • Der Strand ist schön, wäre noch schöner, wenn nicht soviel Müll rumliegen würde. Die Nebenorte Byala und Obzor sind reizlos. In der Nebensaison ist fast alles geschlossen, viele tote Tiere (Hunde, Katzen) liegen in den Straßen und werden nicht "entsorgt".

Die Animation war bemüht, die letzten Gäste der Saison zu motivieren, man hatte jedoch den Eindruck, bei Ihnen war selber die "Luft raus". Zum Boule- Treffen erschienen sie nicht mal. Kein Angebot für größere Kinder. Pool sehr klein, keine Aufsicht, sodaß einige Kinder getrost den gesamten Poolbereich lahmlegen und für andere Gäste unbrauchbar machen konnten. Im Fitnessraum waren mehrere Geräte kaputt und wurden auch nicht repariert. Die Läden im Hotel hatten, bis auf den "Minimarkt" auch schon zu. Sauna ist in einem kleinen Raum, in den nicht mal zwei Liegen nebeneinander passen. Keine Atmosphäre. Extra zu zahlen lohnt sich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010