- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier nur ein paar Kritikpunkte die uns nicht gefallen haben: Was in unseren Augen ein großer Kritik Punkt war, war die Animation. Die haben wir von anderen Hotelgruppen (Calimera, LTI....) schon wessentlich besser erlebt. Besonders die Abendshows waren langweilig bis schlecht. Die Auswahl an Essen am Pool, naja. Würstenchen, Kroketten und Salat, da musste man schon mit Badekleidung ins Restaurant um was vernüftiges zu Essen. Die Strandliegen hatten keine Auflage. ( Das geht aufs Gesäß ) Ob auf dem Weg nach Obzor oder bei einem Strandspaziergang überall lag Müll rum. Schade. Tipps und mehr: Ab mitte September kann es schon kühler werden, das Wetter ist dann nicht wirklich was für Sonnenanbeter. Wecheselkurs Stand September 2011: im Hotel 1 Euro = 1,80 Lev, in Obzor = 1,93 Lev. Zigarretten am Flughafen (nur bei Ankunft) ab 21,50 Euro L&M im Land Einheitspreise 4,30 Lev pro Packung. Preise im Restaurant / Kneipe 0,4l Bier ca. 0,70 Euro, Gerichte ab 3 Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Gunnar |
Lieber Gunnar, vielen Dank für Ihre Bewertung und die gute Note. Wir werden die erwähnten Kritikpunkte jedenfalls berücksichtigen und womöglich Vebesserungen durchführen. Wir werden Sie schon bald wieder bei uns erwarten. Mit vielen lieben Grüßeb aus Bulgarien, Das Sol Luna Bay Management