- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Erfahrungen hatten wir im Servicebereich(Küche) mit Valentin und Vania ,die sich beide,obwohl ich eine Gluten-Allergie (Weizenmehl) habe,sehr dafür einsetzten,das solche Produkte schon am nächsten Tag zur Verfügung standen. Sehr positiv aus dem Bar-Bereich ist uns auch Ivanov aufgefallen. Ein Blick genügte und wir hatten unsere Getränke,teilweise unaufgefordert direkt nach dem Essen. Der Rezeption können wir nur ein "gut" geben,da wir am 20.06 um 21 Uhr angereist sind und kein Kofferjunge vorhanden und ein Herr D.. sichtlich überfordert war mit unserem einchecken.Kein herzlich Wilkommen.. oder Informationen über Safe,Badetücher,Essenraum etc.Aber sonst OK
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir wissen Ihre Meinung zu schaetzen, denn wir sind immer bemueht uns zu verbessern, damit wir unseren Gaesten immer den besten Service und Leistung anbieten koennen. Wir werden mit dem jungen Mann D...an der Rezeption sprechen, damit sich das nicht mehr wiederholt. Alle Gaeste sind bis jetzt mit ihm sehr zufrieden und ich weiss nicht, was bei Ihnen schiefgelaufen ist. Ansonsten gibt es Gepaecktraeger rund um die Uhr im Hotel. Wahrscheinlcih war er kurzzeitig beschaftigt mit anderen Gaesten. Wie auch immer wir freuen uns, dass Sie sich in Sol Luna Bay gut erholt haben und wuerden uns freuen Sie naechstes Jahr schon wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit vielen lieben Gruessen aus dem sonnigen Bulgarien, Das Sol Luna Bay Management