wir sind heute nach 2 Wochen Urlaub wieder heim gekommen. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Absolut schöne Zimmer, immer sauber, hervorragendes Essen. Bei Mängel oder Beschwerden wird reagiert. Wir werden dort wieder hin fahren Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
sehr groß und sehr sauber es wurde tägl. geputzt und die Handtücher gewechselt. Ein Safe ist für 20 Euro für 2 Wochen erhältlich gewesen
sehr gute und abwechslungsreiche Küche
Der Service war überall sehr gut. Die Zimmer und auch der Rest vom Hotel sehr sauber. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Das Essen war sehr lecker
das Hotel liegt sehr schön am Strand. Leider ist Obzor ca. 20 Min. entfernt und ansonsten ist es sehr ruhig und einsam gelegen
Animation sehr gut. Leider ist für größere Kinder ab 10 Jahre nicht soviel geboten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für die gute Bewertung und die positiven Kommentare. Wir sind sehr froh, daβ Sie bei uns einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Ihre Bemerkungen werden wir auf jeden Fall berücksichtigen, denn wir sind ständig darum bemüht, uns zu verbessern. Ich möchte Ihnen versichern, daβ wir alles, was in unseren Kräften ist, tun werden, um die hohen Standarte der Sol Hotels zu erfüllen und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Sol Luna Bay & Mare Team