Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erste Adresse in Bulgarien für schöne Ferien

Top Hotel, sauber und freundlicher Service. Gutes Essen und nette Gäste. Für Erholung und Aktivität gleichsam gut. Für unsere Bedürfnisse voll zufriedenstellend. Es ist für jeden das passende Angebot dabei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transferdauer ca. 1 Stunde

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, das war ein richtig schönes Kompliment für uns – der Titel Ihrer Bewertung ist gemeint. Danke schön für Ihre netten Worte und maximalen Noten, die Sie uns gegeben haben. Solche wunderschönen Bewertungen reizen schon unser Ego, dass muss man gestehen. Gleichzeitig versuchen wir aber es, fest аm Boden zu bleiben und nicht zu vergessen, dass wir noch einen langen Weg vor uns haben, bevor wir die von uns gewünschte Perfektion erreicht haben. Eben deswegen arbeiten wir ständig an Verbesserung und Weiterentwicklung unseres Produktes und wir sind uns sicher, dass wir ein paar schöne Überraschungen für Ihren nächsten Urlaub bei uns vorbereiten werden. Alles Gute und bis auf Wiedersahen in Sol Luna Bay Resort Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager